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Il Ciambellone di Flying Fish

Tempo di preparazione: 15 minuti.

Tempo di cottura: 40-45 minuti in forno a 160°

Ingredienti 150 grammi di zucchero, 1/2 bicchiere di olio di oliva (100 ml), 3 uova,buccia grattuggiata di ½ limone, un pizzico di sale, 20 grammi di cacao in polvere (meglio se amaro), 300 grammi di farina, 1 bicchiere di latte, 1 busta di vanillina, 1 busta di lievito in polvere per dolci.

Preparazione

Sbattete lo zucchero con l’olio fino a farlo diventare una crema morbida. Aggiungete le uova e la buccia del limone grattugiata, sbattete ad alta velocità per rendere il composto schiumoso. Versate il cacao in polvere, la vanillina, e mischiate con cura fino ad eliminare tutti i grumi.

Aggiungete la farina ed il pizzico di sale e mentre iniziate a mischiare versate lentamente il latte. Sbattete per qualche minuto fino ad ottenere un composto cremoso e per ultimo aggiungete la bustina di lievito, mischiando con cura a bassa velocità.

Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambellone e versatevi il composto da mettere al forno, preriscaldato, a 160° per 40/45 minuti circa.Tempo di preparazione: 15 minuti.